PROGRAMMES & PRIX

PROGRAMMES ET PRIX

SOIRÉE DU VENDREDI 24 JANVIER 2020

18h Ouverture des portes

18h45 Repas 3 plats – La Brasserie de la Place

Entrée
Noix de St-Jacques en verrine

Petite salade de Kaki persimon et Poivrons grillés
Dos de Saumons royale mariné, Blinis

**********************

Plat
Suprême de Chapon rôti
Coq fermier de Bresse élevé en plein air
Crème de Morilles au Vin Jaune
Pommes de terre confites
Tartelette de jeunes légumes

**********************

Dessert
Taillaule aux raisins en pain perdu
Reinettes au miel et sa glace lait d’amandes

21h Début du spectacle 

Prix:
Prix repas + spectacle : 90.-
Prix spectacle : 40.-

SOIRÉE DU SAMEDI 25 JANVIER 2020

17h30 Ouverture des portes 

18h45 Repas Fondue vigneronne de Madeleine Traiteur

Entrée
Salade mêlée – pain

**********************

Plat
Fondue Vigneronne
(bœuf, porc, cheval et poulet)
(crevette, cabillaud et saumon)
Riz
Sauces

**********************

Dessert
Tarte aux Pommes maison
Glace Vanille

21h Début du spectacle

Prix:

Prix repas + spectacle : 90.-
Prix spectacle : 40.-     

DIMANCHE 26 JANVIER 2020

14h00 Ouverture des portes 

15h00 Début du spectacle

17h00 Apéritf au bar du patchwork

17h45 Apéritif Dînatoire de Madeleine Traiteur

Plats
Velouté de courge
Mini navette à la truite saumonée et wasabi
Mini burger
Mini club foie gras et confit d’oignons
Mini croissant aux graines garni de roastbeef
Petite tarte flambée
Verrine de cocktail d’écrevisse
Plateau de fromage de la région
Saladine de quinoa et fruits à coque
Saladine de légumes d’hiver

**********************

Dessert
Carot-cake
Mousse Toblerone en noir et blanc

Prix:
Prix repas + spectacle : 75.-
Prix spectacle : 40.-

Prix Étudiant, AVS, AI
Prix repas-spectacle : 65.-
Prix spectacle : 30.-

Un parent acheté, un enfant offert (jusqu’à 16 ans)