PROGRAMMES ET PRIX
SOIRÉE DU VENDREDI 24 JANVIER 2020
18h Ouverture des portes
18h45 Repas 3 plats – La Brasserie de la Place
Entrée
Noix de St-Jacques en verrine
Petite salade de Kaki persimon et Poivrons grillés
Dos de Saumons royale mariné, Blinis
**********************
Plat
Suprême de Chapon rôti
Coq fermier de Bresse élevé en plein air
Crème de Morilles au Vin Jaune
Pommes de terre confites
Tartelette de jeunes légumes
**********************
Dessert
Taillaule aux raisins en pain perdu
Reinettes au miel et sa glace lait d’amandes
21h Début du spectacle
Prix:
Prix repas + spectacle : 90.-
Prix spectacle : 40.-
SOIRÉE DU SAMEDI 25 JANVIER 2020
17h30 Ouverture des portes
18h45 Repas Fondue vigneronne de Madeleine Traiteur
Entrée
Salade mêlée – pain
**********************
Plat
Fondue Vigneronne
(bœuf, porc, cheval et poulet)
(crevette, cabillaud et saumon)
Riz
Sauces
**********************
Dessert
Tarte aux Pommes maison
Glace Vanille
21h Début du spectacle
Prix:
Prix repas + spectacle : 90.-
Prix spectacle : 40.-
DIMANCHE 26 JANVIER 2020
14h00 Ouverture des portes
15h00 Début du spectacle
17h00 Apéritf au bar du patchwork
17h45 Apéritif Dînatoire de Madeleine Traiteur
Plats
Velouté de courge
Mini navette à la truite saumonée et wasabi
Mini burger
Mini club foie gras et confit d’oignons
Mini croissant aux graines garni de roastbeef
Petite tarte flambée
Verrine de cocktail d’écrevisse
Plateau de fromage de la région
Saladine de quinoa et fruits à coque
Saladine de légumes d’hiver
**********************
Dessert
Carot-cake
Mousse Toblerone en noir et blanc
Prix:
Prix repas + spectacle : 75.-
Prix spectacle : 40.-
Prix Étudiant, AVS, AI
Prix repas-spectacle : 65.-
Prix spectacle : 30.-
Un parent acheté, un enfant offert (jusqu’à 16 ans)